Изиабэлис
Hold you in my arms, I just wanted to hold you in my arms, I just wanted to hold...


То чувство, когда тебе кто-то очень-очень нравится, потом ты начинаешь видеть признаки симпатии с его стороны, потом вы становитесь ближе, обнимаетесь на эскалаторе, шлете друг другу стикеры с сердечками, и вот ты уже уверена, что точно-точно ему нравишься, и вдруг он приходит на рейд с засосами на шее. И как хорошо, что ты об этом узнаёшь не в момент встречи, а от подруги за несколько часов до часа Х, успеваешь это всё пережить, переварить, немного выплакать, выстрадать, ты приходишь и улыбаешься, смеёшься, спрашиваешь — божечки, это что, засосы? — а он отвечает, что да, ты шутишь, что не зря наверное он ездил вчера в Подмосковье, он кивает, а ты медленно умираешь внутри.

И плевать, что никто никому ничего не обещал. Я просыпаюсь утром с камнем на груди, ношу его весь день и с ним же засыпаю. Кто бы мог подумать, что я вляпаюсь так сильно? Что это будет так больно? Я бывшим было примерно так же, когда мы расставались в первый раз, во второй раз было проще, я уже успела смириться с тем, что нам не быть вместе. А тут словно удар ножом в спину, я этого не ожидала, у меня словно резко перекрыли воздух. Я была не готова и сломалась.

Мне кажется, он мной манипулирует. Он же не тупой, видит, что нравится мне. Подсадил меня на крючок и отменяет. Я снова перечитала статьи Проститутки Кэт про манипуляторов и пытаюсь себя лечить. Выходит жалковато, но хоть что-то. Итак, по пунктам — словно аффирмации:

1. Никто не делает меня счастливой. Своё счастье я несу в душе сама. Только я сама могу сделать себя счастливой.

2. Свою любовь я тоже несу с собой. Если она кому-то не нужна, значит, я отнесу её кому-то другому. Чужая любовь — это отражение моей собственной любви к себе. Люди возвращают мне мою же любовь, и чем больше я даю, тем больше возвращают. Если они не возвращают, значит, я дарю любовь не тем людям.

3. Если человек любит, он найдет способ сообщить мне об этом. Если он неохотно идет на контакт, значит, я навязываюсь.

4. В этом мире у меня есть друзья, семья, близкие люди, с которыми мне хорошо. Они должны быть в приоритете.

Перечитать тысячу раз и запомнить. Вычеркнуть из жизни, вдохнуть полной грудью и наслаждаться тем, что есть. На самом деле я такая счастливая. У меня есть чудесные родители, которые меня понимают и поддерживают, подруги, с которыми легко на душе, которые помогают мне жить, мои московские родственники, которые стали мне как родители, мои весёлые коллеги, ребята в фракции — столько всего! Я живу одна в квартире, свободная, имею деньги, образование, хорошую работу, перспективы стать ещё лучше в карьерном плане, меня ценят, моё творчество востребовано, я являюсь экспертом для некоторых людей в разных областях, у меня нет уродств, тяжких болезней, я хорошо выгляжу, у меня нет никаких проблем в виде детей, мужа-алкаша и т.п.

Я могу жить и быть счастливой прямо сейчас.

@темы: [личное]