Изиабэлис
Есть такая фраза — Blurred Lines. Даже песня на эту тему есть. Это когда ты общаешься с кем-то, кто тебе нравится, и с кем ты не прочь замутить, и вроде он тоже даёт тебе сигналы, что не против, а потом вдруг — раз! — и шаг назад. И ты такой стоишь и не понимаешь — мы будем мутить или нет? А чел снова вроде как с тобой флиртует, отвечает на флирт, а потом — хоба! — снова игнор.

Короче, ситуация, когда не понятно, хочет человек с тобой мутить или нет, и называется Blurred Lines. Обычно этим грешат девушки, потому что с одной стороны им и хочется, а с другой ссыкотно — мало ли что он про меня подумает, но мальчики оказывается тоже так умеют, например, мой.

А ещё я читала книгу «Вы просто ему не нравитесь» и фильм на основе книги «Обещать — не значит жениться», что должно вроде помочь мне осознать, что если парень не пытается как-то делать первые шаги и не отвечает на твои, значит, он в тебе не заинтересован. Но этот гад делает это через раз! Он может прочитать моё сообщение в личке через 3 дня и не ответить на звонок, а может ответить за пару секунд, словно ждёт, когда я ему напишу. Может не отвечать на мой реплай в чате, а может отвечать только мне, игноря остальных. Может ворваться в личку с ворохом разных идей и секретов, а может молчать.

Тяжелей всего при встрече, когда он вроде как постоянно нарушает мою интимную зону (это было первой причиной, когда я начала замечать интерес с его стороны); мы постоянно встречаемся взглядами, и этот зрительный контакт может длиться достаточно долго; мы долго обнимаемся при встрече и прощании, но потом я замечаю, что он точно так же обнимает мою подругу, и вот уже появляются сомнения. Я пытаюсь читать жесты — в 100% случаев, когда мы стоим в компании других людей, его носки повёрнуты в мою сторону, где бы я ни стояла — всегда. И эти мелочи, вроде как когда катались на самокатах, и я хотела поставить свой у стенки на остановке, он взял его из моих рук и поставил сам. И многое другое.

Меня это всё сбивает с толку, я так хочу знать, что же там на самом деле, и в то же время боюсь узнать, что я сама себе всё это придумала и на самом деле ничего нет. Пока просто нахожусь в режиме ожидания, собирая сигналы и запуская свои, надеюсь, к концу лета станет понятней, а пока... не сказать, что я этим не наслаждаюсь. По-моему, это даже немного забавно и приятно. Будет жаль, когда это всё закончится.

@темы: [мужчины], [личное]