15:24 

Изиабэлис
У меня середина цикла — самый пиздец. Не говорите мне про ПМС — он у меня спокойно проходит, но вот овуляция — просто ад. Возможно, правильно говорят про недотрах — именно секса и хочется в овуляцию, но у меня вот уже который месяц именно в этот период секса нету ни хуя.

Поэтому я иду в телеграм, чтобы ебать своему мужику мозг.

Я сделала для себя выводы — так бесконечно жить я просто не смогу. И в этой ситуации иного выхода нет, кроме как расстаться (есть ещё вариант уйти из семьи, но я не хочу об этом думать). У него проблемы в семье, жена пьёт, они постоянно скандалят. Он сказал, что дал себе время до годовщины свадьбы — середина октября — и если жена не перестанет пить, то, значит, ей этот брак не нужен, а ему — тем более. Я уверена на 99%, что он её не бросит, даже если она так и будет пить, поэтому для меня их годовщина будет днём, когда мы расстанемся. Я так и написала — если у них всё наладится, значит, моя миссия подошла к концу, он потеряет потребность во мне, потому что будет получать это в семье. Если нет — на фига ему тогда цепляться за этот брак? В общем, позицию мою понял, предложил хотя бы друзьями остаться. Лол, какие друзья? Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.

Написал мне, что я права, и он это ненавидит, ненавидит быть неправым. Недавно они с женой решили начать с чистого листа, и он очень старается. Эту субботу он проведёт не со мной, а дома — я сама предложила, всё равно мы идём с друзьями в рейд. Тем временем написала другому парню, предложила в воскресенье пойти куда-нибудь половить покемонов, он пока не знает, возможно, работает. Он меня заинтересовал, и мне хочется верить, что я ему тоже интересна, к тому же недавно он расстался с девушкой, так что я не вляпаюсь в это дерьмо снова.

@темы: [личное]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная