14:45 

Изиабэлис
Впервые за очень долгий срок День Святого Валентина для меня проходит в отношениях, но, если честно, я чувствую себя одинокой как никогда. Мало того, что с мужиком мы сегодня не встретимся, так он ещё целый день мне пишет и ни разу не поздравил с праздником, хотя бы просто на словах.

Зато между делом сообщил мне, что сидит в ювелирке, покупает жене браслетик. Это настолько сильно меня уничтожило, что просто нет слов. Ни о чем не могу думать, не могу сосредоточиться на работе, в горле стоит ком. Приду сегодня домой и напьюсь в одно рыло, плевать на всё, ненавижу себя за то, что отношусь к этим отношениям серьёзней, чем нужно.

Все друзья надеются, что он бросит жену и останется со мной, и я сделала главную ошибку — начала им верить. Так нельзя, он ясно дал мне понять, что какие бы ни были у него в семье проблемы, он останется с ней.

Я с горя флиртую со всеми подряд в телеграме, вызываю у него ревность, пытаюсь доказать себе, что нравлюсь мужчинам, жаль, что сплошь занятые. Не помогает. Мне кажется, я лишь сильнее себя этим разрушаю.

@темы: [личное]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная