Изиабэлис
Привет, дневничок. Почти полночь, пришло время охуительных историй на ночь.

Для тех, кто не в курсе, я перестала сюда ходить и пиздострадать по одной причине — жизнь моя относительно наладилась, на работе всё хорошо, в семье более-менее хорошо, даже появился простихоспаде мужик. Вот о нём и пойдёт речь, в основном дневнике о таком писать уж больно зашкварно.

А мужик у меня женатый. Не на мне, да. Не будем опускаться до обсуждения того, как я дошла до жизни такой — предыдущие записи красноречиво об этом вещают, и если на какой-то период моей наивной честной жизни ещё можно было иметь какие-то принципы и им следовать, то как только встречаешь нужного человека, все принципы идут нахуй.

Так и живём: приезжает мужик раз в неделю на потрахушки, иногда среди недели успеваем увидеться до работы, благо работаем на одной станции метро. Никаких целей уводить его из семьи у меня нет, чай не олигарх, да и на кой сдался мне мужик, не имеющий своей квартиры/машины, с зарплатой ниже моей и, что важно, изменяющей своей жене со мной. Это уже порченный товар, и чем дольше я с ним общаюсь, тем явственней понимаю, что это все — запасной аэродромчик, не более.

Ну, на этом пожалуй достаточно на сегодня. Мне иногда хочется что-нибудь такое тут написать, да как-то вроде кажется, что нужно сначала подвести, а тут вроде как подводка есть, дальше будет интересней. Завтра может ещё чего накорябаю.

@темы: [личное]