13:11 

Изиабэлис
Мне иногда нефиг делать, и я хожу на ФСН (зацените новый тэг). Есть там одна тема про darsik_dasha — одного трэвел-блогера, модную гуру и жену ГЕНИЯ. Так вот, я на эту Дашу подписана, и в общем-то порой некие черты её поведения в бложике меня напрягают — пафосность, брендодрочество, высокомерие. Но как бы ок, разве что поржать с этого можно, не напрягает. Но вот кур с ФСН пиздец как бомбит, что в мире существуют такие вот Даши, которые замужем за богатым чувачком, имеют возможность часто путешествовать, ходить в мишленовские рестораны и носить Прады с Шанелями. И начинается... Придираются к каждой фигне! И знаете, что больше всего бесит? То, что они придираются к ответам на провокационные вопросы, считая это признаком пафосности, хотя на самом деле те, что задают такие вопросы, вкрай охуели. Вот вам пример:

У Даши толстый муж. Что нужно написать в комментах? «Почему муж такой толстый, срочно его похудейте!»

Или вот: «А почему у вас до сих пор нет детей? Такие богатые, красивые, но бездетные!»

Блядь! Ну блядь! Как же много на ФСН куриц, которые считают, что задавать такие вопросы — норм, а огрызаться в ответ на них — признак неадеквата! Это из той же оперы, что спрашивать девушку, почему она до сих пор не замужем! Бестактное тупое говно с лавочек у подъезда переехало на ФСН и обосновалось там. И не, вы не подумайте, они не завидуют! Просто из чувства противоречия им захотелось вдруг обложить говном человека, который в общем-то ничего им не сделал, кроме как огрызнулся в комментах (и посмел много путешествовать, носить прады с шанелями, ect.)

Правильно на холиварке пишут: иногда аноны хуже еды. И, с-с-сука, они среди нас! Они живут среди нас и уменьшают средний коэффициент интеллекта на планете на несколько единиц! И им норм жить с такой пустотой в голове. Мне вот интересно — каково жить, будучи такими тупыми? Осознают ли они собственную никчёмность? Тупой завистливый биомусор.

@темы: [идиоты], [интернеты], [куры с фсн]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная