17:39 

Изиабэлис
Блядь, я работаю в стаде баранов! Такое ощущение, что я гуру с Тибета и владею магией, которая по каким-то причинам доступна только моему отделу и нескольким избранным из остального коллектива. Потому что народ вообще не осознает, что я не могу силой мысли поменять статусы в нарядах, причем лишь у тех, что нужны им, если я не знаю, по каким признакам это фильтровать! Но неееет же, мне говорят — ну ты же знаешь, как это делается! Блядь, откуда вы взяли эту чушь?! Я знаю всё по-умолчанию, потому что работаю в айти-отделе? Охуенный аргумент!

Я всё это знаю, потому что мне не сложно потратить несколько минут на то, чтобы изучить интересующую меня вещь. В отличие от вас, деградирующие куски говна, которые даже сообщение об ошибке прочесть не можете, как будто вас в школе читать не учили. Как вы, блядь, живёте с таким узким кругозором и низким интеллектом?

И в ответ такие: ну не нервничай, я просто спросила. Да, блядь, я перестану нервничать, как только вы все пойдете и убьётесь об стену, избавив человечество от собственной тупости! Глядишь, средний уровень коэффициэнта интеллекта в компании повысится. Выродки, мать их.

@темы: [warning: мат], [идиоты], [работа]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная