20:44 

Изиабэлис
Нучо, моё увлечение пивом принесло мне не только гастрит, но и молочницу. К счастью, таблетки от молочницы стоят не так дорого, как от гастрита. Блядь, я и не знала, что молочница — это настолько ужасно! Всё чешется, горит, течёт, и это дико мешает. Врач начал задавать вопросы, и мы нашли виновника. Алкоголь. Каким образом это связано?!

Мне запретили пить алкоголь, так что сегодня я бухаю в последний раз. Ну, пока снова не будет можно. Я в принципе щас стойко держусь на отметке раз в неделю (по пятницам), и меня это устраивает. Хозяин пивного магазинчика в открытую подкатывает ко мне, а я пока не могу понять, нравится он мне или нет. Скорее да, чем нет. Вотэвэр, ему лет 35, вряд ли он мужчина моей мечты.

Впрочем, я всё ещё форева элоун, так что рассуждать о таких вещах с моей стороны несколько странно. Гинеколог сказал, что в период лечения мне нельзя заниматься сексом. Ха-ха, шутник.

@темы: [личное], [праакаголь]

URL
Комментарии
2015-08-04 в 16:06 

чердачный мышь
души по расписанию
фига се, алкоголь виновник) может это просто у тебя было ослабление иммунитета, а алкоголь усугубил?

2015-08-06 в 17:41 

Изиабэлис
чердачный мышь, хрен знает, но алкоголь содержит какую-то хрень, которой кандида питается, поэтому и начинает активно размножаться( у меня помимо молочницы ещё какое-то дерьмо в пизде, очередные 2 косаря в аптеке оставила. Вот дерьмо(

URL
2015-08-06 в 18:21 

чердачный мышь
души по расписанию
ещё какое-то дерьмо в пизде
прости но я ржу :alles:

фига се, не знала, что питается. А у меня щас все шансы подсесть на вкуснейшее пиво и сидр.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная