23:20 

Изиабэлис
Ненавижу. Ёбанное. Лицемерие.

Вопрос из разряда: почему ты не общаешься ни с кем из своих одноклассников? Потому что они — ублюдочные лицемеры, которые предпочитают при встрече улыбаться и делать вид, что они тебе рады, а за спиной — сплетничать и говорить гадости. Хули мне с того, что вы мне улыбаетесь? Люди, которые в открытую демонстрируют своё безразличие, хотя бы честны со мной.

Я не знаю, в какой такой момент меня выкинули пинком под сральник из золотого круга нашей школьной тусовки. Не помню, в какой момент моя лучшая подруга кинула меня и стала общаться с другой девчонкой. Почему я этого не замечала? Возможно, в этом виновата я сама. Возможно, в этом виновата мама, которая частенько не отпускала меня на тусовки. Возможно, просто так сложилось — я не знаю, блядь. Но факт в том, что мне до сих пор обидно. Прошло уже больше 7 лет, а мне до сих пор до слёз, с-с-с-сука, обидно!

И при этом те люди продолжали говорить мне, что мы — друзья. Моя бывшая лучшая подруга — что мы лучшие подруги. А потом выяснялось, что кто-то с кем-то тусил, а меня не позвали. Кто-то куда-то пошёл, с кем-то обменялся секретом, а я оказалась в стороне.

Сейчас у меня полно друзей. Среди них есть круг особо близких, которым я доверяю полностью и ради которых готова пойти на многое. Но почему-то именно о школьных друзьях я больше всего жалею. Почему-то именно их круг мне обидней всего было потерять. Детские комплексы, наверное, не знаю. Дура я, чо.

К чему весь этот монолог спустя почти как месяц молчания? Просто мы тут недавно снова встретились, общались. Завели чатик в ВК, одна из подруг кинула в чат видео. Видео из закрытой группы, на аватарке которой изображены они — тот самый ограниченный круг людей. И меня в эту группу не позвали. И у меня бомбануло. Так, что я едва сдерживаю слёзы. Из-за такой вот, блядь, хуйни! Просто херакс! — и вечер испорчен. Просто от осознания того, что у них есть своя ограниченная группа, в которой они общаются вместе и им без меня заебись!

изображение


Наверное, охуенно быть Тимом.

@темы: [warning: мат], [warning: нытьё], [личное], [самадуравиновата], [сволочи]

URL
Комментарии
2015-06-11 в 00:26 

чердачный мышь
души по расписанию
Примерно в аналогичной ситуации я получила ответ в духе: "А потому что ты не пишешь первая, не интересуешься особо, лайки не ставишь не активничаешь". В общем-то, отчасти это так и есть, я всего пару раз была в общей тусовке с девушкой, с который мы отлично дружили в школе, и как-то не срослось у меня с той тусовкой (как всегда бывает), а она часто тусила с ними, и мне казалось странным напрашиваться. Но черт.. свадьба же!! И вот все были! Все со школы из старой компании. И вот я узнаю об этом только по фото в соц.сети. Больно весьма(

2015-06-15 в 12:23 

Изиабэлис
чердачный мышь, вот блин да. На самом деле лично я не люблю кому-то навязываться, писать. Лайки в инстаграмме еще могу поставить, но сама первой писать, если только мне что-то не нужно будет, не буду. Если для них нормально вести пустопорожние разговоры, может, оно и к лучшему, что ты с ними не общаешься. Но со свадьбой свинство, конечно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная