Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Изиабэлис
Немного узкоманьячно-фандомного.

Задолбали параноики. Недавно на холиварофоруме ввели обязательную регистрацию, и народ сразу заныл: ах, ну как же так, админы увидят мой ник, прочитают все мои сообщения, соберут инфу вместе и пронзят, кто я такой!!111 Начнём с того, кому ты нахуй нужен. Впрочем, на этом же и закончим.

Недавно выложили статью о Фандомной битве на каком-то цивильском сайте . Сразу же раздули панику: какжытак, цивилы узнают, что мы пишем гомофички по книгам и сериалам, пожалуются Милонову, и нас закроют!!!11 Статью выпилили, но народ не перестал. Теперь предлагают переехать на другой ресурс, потому что в дайри могут Фандомную битву закрыть. Ага, а ресурс с Фандомной битвой Роскомнадзор закрыть не может, да?

Вот и выросло, блядь, поколение таких дебилоидов-параноиков. Почему-то я вижу в них либералов (да простят меня адекватные либералы, если они вообще есть — я пока встречала лишь двоих): те тоже постоянно вопят, что режим их притесняет, что в любой момент их всего могут лишить. Куча паники и паранойи, хотя ещё ничего не случилось! У меня уже лоб болит от фейспалмов.

@темы: [фандомное], [идиоты], [warning: мат]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная