17:46 

Изиабэлис
Решила скачать книгу Аллана Карра «Лёгкий способ бросить пить». Слышала, что книжка про курение очень хорошо помогла населению, сама проверить не могу — у меня стойкое отвращение к курению, зато отчаянная любовь к пиву, которую я и решила лечить этой книжкой.

Аллан разрешает продолжать употреблять алкоголь в период прочтения книги. Я прочла всего первые 50 страниц и как-то всё равно впечатлилась. Пошла сегодня в магазин, спокойно затарилась полезными продуктами, прошла мимо полок с пивом, и когда уходила, широко улыбалась, как дура. Надо же, радость какая — иду из магазина без пива и не страдаю!

Зато дома сразу столько времени свободного. Если б я взяла пива, то щас бы села за комп и просрала следующие 5 часов на выпивание, поедание джанк-фуда и тупления в монитор. А я вместо этого прибралась, стирку запустила, перестелила постель, приготовила одежду завтра на работу, салатик настрогала, щас вон делаю завтраки и ланчи на работу на всю неделю. Глядишь, останется время, чтоб ноги побрить, а то давно пора)

У меня есть очень печальная для меня реакция организма на алкоголь — бессоница. Просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть до 6-7 утра, а там если и вырубит на полчаса, надо уже на работу идти. И там весь день как зомби. А когда я не пью, сплю хорошо. Буду хорошо сегодня спать, а то все выходные всякие мудаки (см. предыдущий пост) не дают нормально выспаться.

Так что надеюсь на лучшее. Всё-таки уже почти сутки без пива! Посмотрим, каким будет следующий рекорд воздержания.

@темы: [праакаголь], [личное]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная