15:34 

Изиабэлис
Шла я тут пару недель назад поздно с работы домой, на меня начала лаять, а потом набросилась какая-то шавка. Хозяйка была рядом, ничего не делала. Шавка успела меня укусить, но через слой джинсов я почти ничего не почувствовала, к тому же у меня было относительно неплохое настроение, так что я отшутилась и собаку от себя отогнала разговорами.

После этого я встречала эту псину ещё пару раз. Она всё так же бросалась на меня, пыталась укусить. Особенно страшно было, когда я шла в укороченных джинсах-бойфрендах — боялась, что эта сучка вцепится в голую ногу. Но получалось отгонять ответной агрессией.

На мой вопрос хозяйке «почему не следите за собакой?» та ответила «ну она так играет!» Нет, блядь, она не играет! Она нападает на окружающих людей, причём с агрессией! Эта маленькая невоспитанная тварь не считается ни с кем и считает, что нападать на прохожих — нормально! Таких псин воспитывают тупые жирные тётки, похожие на тётушку Гарри Поттера, вот на эту:



Они ни хуя не воспитывают своих спиногрызов, сюсюкаются с ними, и те, чувствуя вседозволенность, борзеют и наглеют. Именно они откармливают своих внуков, а когда внуков нет — собак, потому что они тупые уёбища, не способные осознать своим маленьким мозгом, что любую собаку, даже такую мелкую, как у них, нужно воспитывать!

Когда я встретила эту тварь в последний раз, я подошла к ней и сказала: «Запомните меня как следует. В следующий раз, когда ваша собака побежит на меня, я её пну. Оплачивать медицинские услуги, если собака пострадает, я отказываюсь. Можете считать меня ебанутой психованной истеричкой, но отныне и навсегда защита вашей собаки от меня — ваша и только ваша проблема».

Воплей, конечно, было много — я теперь враг народа. Зато собаку с тех пор пока не видела, а если увижу — знаю, что делать. Я предупредила, сучки.

@темы: [сволочи], [женщины], [warning: мат]

URL
Комментарии
2015-06-11 в 23:30 

чердачный мышь
души по расписанию
какая ты вежливая. Думала, ты другие выражения выберешь)

2015-06-15 в 12:25 

Изиабэлис
чердачный мышь, если б начала хамить, она бы не поняла всю серьезность моих намерений. Кстати, с тех пор я ту собаку не видела. Ни разу!

URL
2015-06-15 в 15:06 

чердачный мышь
души по расписанию
Изиабэлис, вселяет веру в человечество. Собака была не крупная?

2015-06-17 в 18:45 

Изиабэлис
чердачный мышь, нет, из таких, что в сумках и подмышках таскают. Может, ей кто-то уже въебал? :cool:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная