Изиабэлис
Был у меня тут ДР, и я выделила новую категорию людей, которые меня бесят до зубного скрежета. Это те, кого приглашаешь на свой ДР, а они молчат. Это, блядь, так сложно — взять и ответить, принесёшь ты свой зад на мой праздник или нет? Мне нужно рассчитывать, сколько человек придёт, чтобы знать, сколько продуктов покупать, брать ли стулья у соседей, докупать ли ложки с вилками. А такие молчуны всё нахер ломают!

Это же не сложно! Напиши: «Я пока не знаю, можно сообщить ближе к дате?» И все ок, я буду иметь в виду тебя, потому что продукты всё равно закупаются за сутки и их можно докупить, стулья берутся за пару часов до начала празднования, ложки с вилками сразу можно докупить, не страшно. Или скажи сразу: «Сорри, я не могу в этот день». Я не обижусь, если ты сразу откажешься — у всех бывают свои дела, в этом нет ничего плохого. Просто скажи об этом ЗАРАНЕЕ, блядь!

Вчера смска пришла — сорри, не смогла прийти. Да я, блядь, догадалась! Уже три дня прошло! Ты думала, я все эти три дня тебя ждала? Могла бы уже и не писать — хули мне с твоего «не смогла»? Это было актуально в день празднования, а сейчас — по барабану совершенно.

@темы: [сволочи], [warning: мат]