Изиабэлис
Есть у меня друганы мужского пола. Бывает, спрашивают, по каким критериям девушки выбирают себе спутника. Интересные такие! Девушки все разные, у всех свои вкусы, как я могу ответить за всех? Впрочем, есть одна черта, которая нравится всем девушкам, но на которую парни часто забивают: гигиена.

Помню, у моего близкого друга в студ. общаге был сосед. Он постоянно ныл о том, что никак не найдет себе девушку, хотя внешне был довольно симпатичным, неплохо сложеным, вполне себе общительным и интересным. Но он мылся дай боже раз в неделю, носил джинсы, которые стирал не чаще раза в год (они аж стоять могли!) Мы с другом молча переглядывались и боялись сказать пацану правду: чел, ты воняешь, как бомж!

Каким бы красавчиком парень ни был, как бы стильно ни одевался, сколько бы денег ни лежало в его кошельке, если от него несёт застарелым потом, с волос сыпется перхоть, а изо рта воняет — мало какая девушка выдержит (только ради денег разве что — есть же такие меркантильные, кмк). Зато чувак, от рубашки которого пахнет порошком, который всегда чист, пользуется дезодорантом и следит за состоянием своих ногтей и обуви, получает +100 к сексуальности уже по умолчанию. В особенности это касается толстячков, ведь обычно они довольно халатно относятся к своей внешности.

Так что вот. Странно, что я в своем матюгальнике вдруг подняла эту тему, но хотелось высказаться, а засорять этим основной дневник не хочется. Может, забредёт сюда какой-нибудь членоносец и просвятится, бгг.

@темы: [мужчины]