Изиабэлис
Я тут приняла стойкое решение перестать бухать. Просто вдруг нашла причину, почему пью, и решила её. Теперь алкоголь мне пить не хочется. Да и на здоровье начало влиять — тоже аргумент. Теперь боюсь кому-либо об этом сообщать. Сразу вопросы: а что такого, почему бросаешь? Отвечаю, что я алкоголезависимая и вот уже несколько недель в запое. Это вредно для здоровья, кошелька и работоспособности. И мне говорят, что пить каждый день — это не алкоголизм! Это нормально! Ну, подумаешь, две банки пива в день! Ты же не водку пьешь! И не литрами!

Блядь, люди, я в шоке! Я просто в огромном ахуе от того, что вижу вокруг! Люди бухают каждый день и считают, что это не алкоголизм! Они алкоголики, но даже не осознают этого! И это страшно! Это пиздец как страшно! Они даже не задумываются над тем, что делают! И не понимают, что они БОЛЬНЫ!

Я просто не знаю, что делать. С одной стороны, мне должно быть пофиг — я же бросила! Но с другой, я не могу вот так вот спокойно смотреть, как люди просирают свою жизнь. Просто берут и просирают! И считают это нормальным. Подумаешь, две банки пива! Подумаешь, стопарик водки (хотя на самом деле целая бутылка, потому что такие люди даже не замечают того, сколько пьют)!

Вот так вот и спиваются.

@темы: [праакаголь], [идиоты], [warning: мат]