Изиабэлис
Уже третий день наслаждаюсь эпичным деаноном очередной ЖЖшной тупой пизды Инаморины. Приложиться можно здесь.

Я ненавижу, как и многие, думаю, всяких разных хвастунишек, но их хотя бы можно понять. Каждый из нас хоть раз чем-нибудь да хвастался. Это не нравится, но это терпимо. Хуже них — хвастунишки-пиздаболы. Впрочем, никаких гадостей они не создают, а если их пиздабольство вскрывается, то это может доставить некоторое количество лулзов, что неплохо. Хуже всех — хвастунишки-пиздаболы, которые гнобят тех, кто менее удачен, чем они, и учат жить правильно (по их нескромному мнению).

Инаморку было относительно интересно читать в самом начале, когда она просто описывала свои отношения с женатым ловеласом. Ну, трахается девка на стороне, получает плюшки — круто, рада за неё. Интересно взглянуть на чужую жизнь из-под замочной скважины, пусть она это и придумала (я, кстати, отношусь к той части дур, кто верил, что жизнь Инаморды — настоящая; от я тупая, да?) А потом она начала других людей УЧИТЬ. И ГНОБИТЬ. Не сосёшь вялый хуй богательного старпера ради квартиры? Дура! Тебе 30 лет и тебе пофиг на физ. упражнения, потому что устраивает твоя фигура? Уродина и жиробасина! Ходишь на корпоративы? Шлюшка, мечтающая либо трахнуть молоденького самца из соседнего отдела (если ты тетка +40), либо сосущая член какого-нибудь старикана, ибо напилась вдрызг.

А вот теперь вселенная вернула ответку. Наслаждайся деаноном, сучечка, и в следующий раз думай, прежде чем гнобить или учить дерьму кого-либо в этих интернетах.

Да, кстати, вот тут я писала как раз про неё.

@темы: [интернеты], [идиоты], [женщины], [warning: мат]