Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Изиабэлис
Ненавижу людей, которые не уважают моё время. И если опоздания на 15 минут я ещё готова понять и простить, потому что это всего лишь 15 минут, но когда человек забивает целый день? К счастью, я уже научилась игнорировать такие обещания, если мне не назначили точную дату и время.

Объявилась тут подруженция. Так как в своё время она мне помогла, то теперь считает, что я ей вечно обязана, хотя свою часть сделки я уже давным-давно выполнила. Но так как мне, в общем-то, не сложно помочь, я сказала, что свободна на выходных. Она обещала перезвонить. Разумеется, она мне не перезвонила, но я особо не парилась и занималась тем, чем собиралась, в конце концов, это же ей надо, а не мне.

Вчера сижу, смотрю фильм, время что-то около 9 вечера. Приходит сообщение: привет, давай завтра встретимся! Ну, охуеть теперь! То есть, ей плевать, что я сказала, что свободна лишь на выходных, ей плевать, что вечером в воскресение у меня, скорее всего, уже определены планы на вечер понедельника, ей просто плевать! Ответила, что по будням вечером я занята, хотя на самом деле при желании я спокойно могу освободить вечер, не такая уж я популярная. А вот хуй! Я не собираюсь прогибаться под человека, которому насрать на моё время. Если уж не смогла встретиться на выходных, то предложила бы перенести встречу — я бы перенесла без проблем. А с таким отношением и помогать-то не хочется.

@темы: [сволочи], [warning: мат]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Jessus comes! Look busy.

главная