• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Ну бля, люди! Пидарасы на Лексусах и Майбахах не оплачивают парковку не потому, что у них денег нет. Понятно же, что на таких тачках ездит не кредитный планктон. Просто эти люди привыкли чувствовать себя царями мира и срать на парковку хотели. Они делают что хотят. Это не отменяет того, что они пидорасы.

@темы: [сволочи]

16:39 

Мне кажется, русское гражданство в Крыме легче получить, нежели переоформить этот ебацкий договор с нашим новым универом. Ебаныйврот, осталось 2 месяца учиться, нахуй мне вообще это впёрлось?

@темы: [warning: мат], [универ]

09:14 

Я овца ебанутая.
Сижу такая, пиздострадаю — а хули меня никто тут не комментит?
Щас приходит умыл с вопросом когда я свой днев открою.
Ну бля, конечно! Делала диз для другого днева и закрыла этот, чтоб никого поделки не смущали. А открыть его, блеать?!
Забыла.
Ну вот, в общем. Если кому не похуй (ну, я знаю, что по крайней мере одному ПЧ тут не похуй) — я открылась обратно.

@темы: [самадуравиновата], [warning: мат]

14:42 

Так прочтешь историю, где девушка или парень признались половинке в любви и им ответили взаимность, и теперь они всем советуют всегда признаваться первыми, потому что это охуенно и что бы они делали, если б не признались, и дураки те, кто этого не делает.

Ну да, охуенно, когда твое чувство взаимно. Но есть, блядь, ситуации, когда это не так! И я бы посмотрела, как бы вы заговорили, если бы вместо взаимности вам бы отказали! Стали бы вы признаваться в следующий раз? Стали бы?

@темы: [идиоты]

14:54 

Я думаю, с течением времени многое в моей точке зрения касательно политики изменилось. И если я раньше дрожала от страха, думая, что как же так, почему Россия так агрессивно реагирует на действия других стран и почему провоцирует их, то теперь я думаю так: идите все на хуй, наша страна великая и всем ещё покажет кузькину мать. Война? Да без проблем, я не боюсь войны и сама выйду на раздачу люлей тем же америкосам. Потому что, что бы там ни было, у нас внутри ещё осталось то, что в самый крайний момент непременно соберёт вместе, чтобы победить врага. И все эти пятый колоны или что там ещё — это всё окажется бесполезным против нас. Такой у нас менталитет.

Пропаганда, да?

@темы: [личное], [прапалитику]

11:43 

Так странно, но это, похоже, был первый день Святого Валентина, когда я не ненавидела всех влюблённых, не посылала им лучей поноса и не обижалась на весь мир. Не, я всё так же форева элоун, но на этот раз я словно отгородилась от этого всего и просто наслаждалась одиночеством. Так странно и непривычно.

@темы: [личное]

11:12 

Прастити, но Лена Миро, по-моему, пожирнела. Очень сильно и заметно.
Ну что ж, не вечно же ей быть фитнес-звездой. Понятно, что за толпой фоточек с фантиками от конфет придет жир на жопе.

@темы: [личное]

12:08 

Есть в ЖЖ одна баба. Типа любовница богатого женатого мужика.
Купил он ей квартиру. Ей все — молодец, сучка, раскрутила на хату. А она, кокетливо так, — я не раскручивала, он сам купил.
Ну да, блядь, так мы и поверили. Сама полгода назад писала про такую вот схему манипуляторскую. Или манипуляции у нас щас раскруткой не считаются?
Хули строить из себя невинность? Или она думает, что все её читатели — тупые?

@темы: [интернеты], [женщины]

16:26 

Нытьё отменяется. Внезапно начислили ещё одну премию. Не знаю за что, но всё равно круто.
У меня явно хорошая карма.

@темы: [работа], [события]

15:01 

Иногда мне кажется, что в мясе содержится капелька адекватности, потому что я не знаю как иначе объяснить эту реакцию на вполне обычную фотографию?

А, впрочем, у меня есть пара знакомых, не едящих мясо, и они абсолютно нормальные. Так что подозреваю, что это просто ебанутые, а таких всегда видно издалека. Они громче всех кричат.

@темы: [интернеты], [идиоты]

14:35 

Тётка, которая орала на меня на кафедре и требовала вернуть бабло за практику, ушла на больничный.
Ха, карма!

@темы: [приколы], [универ]

10:21 

Универ решил вбить в крышку моего финансового гроба последний гвоздь. Я уже писала о том, что должна им вернуть бабло, которое они мне ошибочно выплатили. Собиралась сделать это с февральской зарплаты, потому что в январе как-то совсем безденежно. И знаете что? Вчера мне такие звонят и говорят — мы тебе не поставим практику, пока не вернешь деньги. Типа сама виновата, что до сих пор не вернула.

Лолват?! САМА ВИНОВАТА?! Вы там вообще все охуели что ли? Где, блядь, я возьму эти ёбанные деньги? Занять? У кого?! У меня друзья — миллионеры что ли? Из-за ебанутой бухгалтерии и их косяков страдаю теперь я. А если практику мне до 2 числа не проставят, то я могу спокойно вылететь из универа — у нас щас объединение двух вузов, с хвостами не переводят. Заебись.

Получаю сегодня аванс, добавляю пару тыщ из заначки — и всё. Далее 2 недели живём на 2 тыщи (или даже меньше). Как меня это всё заебало.

@темы: [warning: мат], [универ]

16:55 

Я считаю, что вместо пропаганды гомосексуализма лучше б правительство запретило заниматься всякими сыро- и фруктоедениями до достижения совершеннолетия. А то всякие пидорасы уже с младых лет заставляют детей питаться одной травой.

Вот что меня поразило очень сильно:


Обычно когда так делаю я, это значит, что либо я хочу какого-нибудь мяса после сладкого, либо сладкое после плотного приёма пищи. А мать — ебанашка. Отвари ребенку курицу, блядина! 4 часа на переваривание, 4 часа чувства сытости, блеать!

@темы: [идиоты], [интернеты]

17:56 

На Задолбали просто какой-то наплыв больных читателей. У одной вистибулярный аппарат слабый, у второго — низкое давление. И все прям так оправдываются, оправдываются. Люди, то, что вы написали об этом в задолбали, ни капли вам не поможет! Я не буду сочувствовать тормозящему впереди меня мудаку в метро, даже если узнаю, что у него больная нога — меня просто это будет раздражать, и болезнь в этот момент для меня не будет смягчающим обстоятельством, особенно когда я опаздываю. И уж тем более я не буду строить из себя Вангу и думать — он так себя ведёт потому, что болен, или потому что мудак? Ответ для меня один — он мудак.

Да-да, кончились те деньки, когда все были взаимопонимающими и добрыми. И не нужно уговаривать быть чуточку к людям добрее. Хуй там.

@темы: [идиоты]

14:06 

В чём прикол выкладывать сразу несколько похожих фоток? У людей так плохо с выбором наилучшей фотографии?

@темы: [вопрос в студию]

11:45 

Бесят те, кто лезет рассуждать о том, в чем ни хуя не смыслит.

Я вот люблю читать Лену Миро. У неё оч крутые фитнес-советы и всегда по делу. Но когда она начинает изголяться на тему политики, я ещё могу терпеть. Но на тему личных отношений? Леночка, ты у нас форева элоун. Тебя последний раз трахали хуй знает когда. А уж про отношения вообще есть смысл помолчать. Тебе тут сказать нечего. Иди в зал и качай попу, я жду новых советов. А психологию оставь профессионалам.

@темы: [идиоты]

13:28 

На что надеются люди, которые усложняют процесс отписывания от рассылки по почте?

Что делают нормальные люди? Жмёшь кнопку «отписаться» — они автоматически отписывают твою электронную почту без всяких других телодвижений, ты просто перешёл по ссылке и узнал, что больше эти письма не получишь.

Что делают ненормальные люди? Большинство просит изменить настройки оповещений в своём личном кабинете. И дай боже вспомнить вообще логин и пароль от этого сайта! А с Сапато вообще помню был пиздец — я долго не могла найти где именно выключать рассылку. Потом вроде у меня это получилось. Но я долго мучилась. Тупее всего было с мейл.ру и его миром — он после залогинки тут же требовал ввести номер телефона, т.к. у меня он не указан. И ни туда, и ни сюда — потому что зашла с телефона, пришлось потом с компа всё настраивать. Но сильней всего выбесил линкид — там вообще стопицот разных вариантов подписки. Сначала я отписалась от одной, потом выяснилось, что нужно было ещё в другом месте отписаться. Пипец какой-то! Почему нельзя было указать все настройки рассылки в одном месте?

Короче, бесит это.

@темы: [интернеты], [сволочи]

12:46 

Блядь, какие же люди тупые!

Написала: если нужен доступ к какой-то папке, напишите список фамилий и название папки и отправьте список письмом. Это, блядь, так сложно?! Просто взять, с-с-с-сука, и написать список!

Пишут: дайте мне доступ к папке. К какой тебе папке дать доступ, блеать?! Кто ты ваще?

Пишут: сделайте мне как было. Я ебу вообще как там у тебя было? Мне теперь весь архив рыть чтоб узнать это?

Блядь, иногда мне кажется, что я работаю с дегенератами, раз они не могут выполнить простейшую просьбу. Причем по отделам очень хорошо видно кто дебил.

@темы: [работа], [идиоты], [warning: мат]

17:45 

Объясните мне — в чем прикол похмеляться утром алкоголем? Я, видимо, ни разу не напивалась до такого состояния, чтоб мне с утра нужно было бы догоняться пивком. Обычно хватает большого количества питьевой воды.

Или просто кто-то хочет продолжить вчерашний банкет? Как алкоголь помогает от похмелья, как?!

@темы: [вопрос в студию]

12:22 

Ну вот так всегда, блядь.
Проспала и надела первую попавшуюся блузку. А на ней пятно. Только что заметила.
Хорошо, что меня за тремя мониторами не видно, да и пятно не ахти какое яркое.
Сезон неудачницы начался.

@темы: [самадуравиновата]

Jessus comes! Look busy.

главная