Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

У моего организма есть дурацкое свойство просыпаться где-нибудь в 5 утра и до звонка будильника не дать заснуть опять. Причём перед самым звонком я почти засыпаю, и пробуждение в итоге становится просто адом. Бесит.

@темы: [личное]

10:00 

Всё дерьмово. Денег нет, с работы пора валить, что делать — не знаю.
Так хочется просто закопаться в сугроб и не выглядывать.

@темы: [личное]

15:43 

Кто-то из соседей делает ремонт. Вполне понятно — выходной же. Я, правда, не поняла, почему делать работы с использованием молотка и дрели нужно именно в 10 утра, особенно если учесть, что в 12 стуки прекратились. Но да ладно, может, у них там что-то важное, из-за которого нельзя сделать остальные работы.

Но сегодня опять в 10 утра молоток и дрель! И в полдень всё прекратилось!

Какого хуя они не могут поделать свои шумные работы на два часа позже? Обязательно будить весь дом аж два выходных подряд с утра, когда все нормальные люди хотят спать?

Сейчас я сижу в тишине и покое. Уж лучше б они сейчас долбили!

@темы: [соседи], [идиоты]

10:42 

Меняют нам зарплатные карты. Всем расписали по почте, чтоб приходили с 10 до 10:30 сегодня, иначе сами за ними в Сбер поедем. Пошли к 10, на нас недоумённый взгляд:

— А чё это вы пришли?
— За картой.
— А он [сотрудник Сбера] ещё не приехал. Мы вам будем звонить и по одному вызывать, чтоб не было толкучки.

Нельзя было сразу так сделать?! :facepalm:

@темы: [работа], [идиоты]

10:34 

Мерзкий день. Поздно вышла, не было автобусов, передо мной постоянно шли грёбанные никотиновые наркоманы, которых хрен обгонишь, какой-то урод кинул мне под ноги пачку сигарет (хватит сорить, сука!), в метро пришлось уступить место какой-то бабульке с костылями (а я ради этого места еду до конечной одну станцию, между прочим!), на работе у всех всё разом сломалось.

Дурацкий день.

@темы: [сволочи]

13:02 

Меня удивляют люди, которые на мой ответ «этого сотрудника не будет, он только ушёл в отпуск» отвечают: «а надолго?» Нет, блядь, на пару часов! После обеда вернётся! Если он только ушёл в отпуск, то, наверное, надо пошевелить немного извилинами, чтобы понять, что это как минимум на неделю?!

@темы: [идиоты], [работа]

17:34 

Мне кажется, кое-кто забывает о том, что мнения людей могут меняться со временем, и это нормально. Но нет, они будут продолжать ставить тебе в упрек прошлые принципы, хотя это уже сто лет как не актуально. Видимо, придраться больше не к чему.

@темы: [идиоты]

15:09 

Ух, воскрешаю этот бложик. Одна запись тянет другую, и я понимаю, что у меня нет никакого желания делиться этой мыслью с кем-то, кроме анонимусов здесь. Далее идёт чисто моё самое сокровенное и личное, без матов и прочего того, что я тут обычно пишу, выливая дерьмо на всех вокруг себя.

С начала года я начала активно следить за политикой. Читала статьи, википедии, обзоры и аналитику, пыталась смотреть с разных углов, чтобы разобраться и найти свою точку зрения. В итоге всё это свелось к селективному восприятию, особенно когда точки зрения оппонентов стали жёстче, и всё это начало меня сильно волновать. Я поняла, что слишком заморачиваюсь на эту тему, что не могу заснуть, думая, что кто-то там в интернете не прав. Что где-то в другой стране нас считают демонами. Я активно ругалась в комментариях на разных сайтах, и каждый минус в карме был для меня лишним поводом расстроиться.

Я начала пить. Я ушла в запой на 10 дней. Нет, не только из-за политики — из-за всего, что навалилось на меня. Но глупо было бы считать, что тот стресс, что я пережила, пройдет незаметно. Потом я ушла в отпуск, спряталась ото всех в родительском доме, выбиралась только в круг ближайших знакомых и не пила. Вернувшись домой, я продолжила пить. Нет, на этот раз лишь раз в неделю. Ну, или два — с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Я поняла, что мне куда приятней проводить время наедине с собой, чем с другими людьми. Вроде я экстраверт, а тут налицо интроверсия, чуть ли не социофобия.

Я поняла, что нет ничего лучше, чем информационная изоляция. Я набрела на свежий пост в Правдорубе, где народ вопит, что всё вокруг тлен и паравалить. Я могла бы влезть в комменты, высказаться, но не стала, потому что я не хочу. Я устала. Я не хочу знать мнения либерастов о том, как у нас хуёво. Не хочу знать мнение иностранцев, демонизирующих мою нацию. Я хочу жить в своём маленьком уютном мирке, и мне так глубоко положить на всё, что происходит дальше. Потому что я знаю, что я справлюсь — всю жизнь же справлялась. А мнения окружающих людей, которые должны быть мне глубоко фиолетовы, вдруг начали отравлять мою жизнь.

У меня есть друзья, которые ничего не знают о политике. И им заебись. Хочу так же.

@темы: [прапалитику], [личное]

10:15 

Ненавижу людей, которые не уважают моё время. И если опоздания на 15 минут я ещё готова понять и простить, потому что это всего лишь 15 минут, но когда человек забивает целый день? К счастью, я уже научилась игнорировать такие обещания, если мне не назначили точную дату и время.

Объявилась тут подруженция. Так как в своё время она мне помогла, то теперь считает, что я ей вечно обязана, хотя свою часть сделки я уже давным-давно выполнила. Но так как мне, в общем-то, не сложно помочь, я сказала, что свободна на выходных. Она обещала перезвонить. Разумеется, она мне не перезвонила, но я особо не парилась и занималась тем, чем собиралась, в конце концов, это же ей надо, а не мне.

Вчера сижу, смотрю фильм, время что-то около 9 вечера. Приходит сообщение: привет, давай завтра встретимся! Ну, охуеть теперь! То есть, ей плевать, что я сказала, что свободна лишь на выходных, ей плевать, что вечером в воскресение у меня, скорее всего, уже определены планы на вечер понедельника, ей просто плевать! Ответила, что по будням вечером я занята, хотя на самом деле при желании я спокойно могу освободить вечер, не такая уж я популярная. А вот хуй! Я не собираюсь прогибаться под человека, которому насрать на моё время. Если уж не смогла встретиться на выходных, то предложила бы перенести встречу — я бы перенесла без проблем. А с таким отношением и помогать-то не хочется.

@темы: [сволочи], [warning: мат]

11:53 

ААААААА!
Ненавижу своих коллег!

Пишут: нужно, чтобы один товарищ мог редактировать кое-какие поля.
Я говорю: у нас отдельной роли для учётки с такими правами нет, на разработку уйдёт неделя, либо я могу дать ему админские права, но ответственность за это берёт тот, кто напишет мне докладную.

В итоге приходит докладная: просим создать учётку с такими-то правами, срок подготовки — 2 дня! Ебануться просто!

Начинаю выяснять, кто такой умный. Между делом выясняю, что нужен доступ к полям совсем другой сущности, не той, что в докладной.

Плюнула в итоге на всё, мне похер. Я не успею сделать это к понедельнику, но хотя бы начну. И сделаю то, что написано в докладной. Если им нужно что-то другое, то упс — сами идиоты, пишите новую служебку. За столько лет работы одну сущность от другой не научились отделять, идиоты!

@темы: [идиоты], [работа]

15:42 

Мда, чё-то я ваще сюда перестала заходить. Не до дневников чё-та. Я сюда захожу, когда мне стрёмно в основном дневнике сидеть. Я ж изначала этот днев создала, потому что в основном отсвечивают всякие гуру и белые плащи, которые считают, что они самые умные-разумные и по привычке приходят ко мне, чтобы донести свою мудрость, которая мне нахуй не впёрлась.

Хотя вот уже который день я сижу на успокоительном. Нахуй мне ваще это надо всё? Берёшь, закрываешь комменты к хуям — и ваще отлично. Но нет же, блядь, продолжаю холиварить, потому что не хочется сливаться. Потому что я заебалась уже сливаться с холиваров, которые сама же создаю. Опять на морде прыщи появляются от стрессов, только всё подчистила.

Из экстраверта я медленно, но верно превращаюсь в социофоба. Я хочу оставить свою прежнюю компанию друзей, потому что они меня напрягают. Потому что мне не нужны друзья-гуру, смотрящие на меня с высока. У которых разница со мной в возрасте всего 2-3 года, зато самомнения столько, словно я пятилетнее дитя. Ну охуеть теперь. Мне намного комфортнее сидеть дома в одиночестве, на своём диване рядом с компом. Идеальные выходные вот уже вторую неделю подряд.

У меня есть подруга, с которой я расхожусь во мнении. Прям конкретно расхожусь, но ей ни разу не приходило в голову начать убеждать меня в том, что её мнение правильней моего. Хотя поклонников её мнения в интернетах достаточно. Мы просто соглашаемся с тем, что тут у нас мнения расходятся, и не говорим на эту тему больше. С такими людьми мне комфортно.

@темы: [личное], [дневники], [warning: мат]

13:48 

В ЖЖ-промо висит пост о том, что одному парню стало плохо в самолёте, самолёт сел в Шереметьеве, вызвали реанимацию, а реанимация не приехала, и парень скончался. Да, жалко парня. Пусть покоится с миром. Но последний абзац и парад креаклов в комментах меня просто выбесил!

Зато крымнаш.
Это Россия. У нас климат плохой и почва неплодородная. Путин не виноват.


Алё, вы первый год в России живете? Не знали, что у нас халатность в медицине? Что он был и до Крыма, после Крыма? Теперь этим Крымом будут до конца века все беды попрекать, хотя у нас в стране до хуя проблем было всегда!

Да, у нас говёная медицина. Да, с ней надо что-то делать. Но никто не будет ничего делать, потому что всем похуй в любом случае. Но пусть лучше крымнаш и сборщик мусора в космосе тоже наш вместе с говёной медициной, чем говёная медицина без Крыма и сборщика мусора. А без креаклов так вообще хорошо.

Причём самое интересное: ведь никто из этих комментаторов не полезет узнавать, возбудили ли уголовное дело против виновников этого несчастья? Получат ли они наказание за свою халатность? Никто! Все обвинят Путина, Крым, кровавую гэбню и постоят в белых плащах.

@темы: [прапалитику], [интернеты], [идиоты], [warning: мат]

12:51 

Ох уже эти постики про то, какие инвалиды охуенные, в параолимпиадах участвуют, рекорды ставят, не то что некоторые алкаши, которым Бог руки-ноги дал, а они ни хера не делают, здоровье просирают.

Так и хочется спросить: а с чего вы взяли, что будь человек здоровым, он стал бы таким же крутым, какой сейчас? Его инвалидность — это мотиватор.

Не, я понимаю, что многое зависит от человека. Что всякие «ветераны Афгана», потерявшие ноги не на войне, а зимой, когда уснули бухими в сугробе, могли бы тоже достичь крутизны, но почему-то побираются в электричках и метро. Но я всё равно считаю, что будь параолимпиец здоров, очень мал шанс, что он бы стал кем-то крутым в обычной олимпиаде.

@темы: [личное], [warning: мат]

16:42 

Я вот чё не понимаю. Вот, представим, бабу. С ней че-то делает какой-нибудь хрен: бьёт, пытается насиловать и т.п. Она зовёт на помощь. Помощь оказывается, бьющий/насилующий в отрубе. А баба наезжает на помощников, мол, какого хрена вы его вырубили, гады.

Вот нахуй такие овцы зовут на помощь, если на деле эта помощь не нужна?

Из-за таких никто и не идет помогать. Волки пришли, а мальчику никто не поверил. Фу бля, зла не хватает на таких мразин.

@темы: [женщины], [warning: мат]

13:09 

Написала девушка пост о том, как лучше вести себя с парнем. В основном это перечень того, что девушка должна делать в отношениях. Набежала толпа баб, которая понацеплялась к цитатам и развопилась, что мужик-де ничего не должен делать, а девушка, значит, должна?

Да блядь, где вы это увидели, курицы тупые? Обзор идет с одной стороны — со стороны девушки. Да, если парень хороший и замечательный, он вполне себе имеет права требовать со стороны девушки следить за собой, не трахать мозг и быть няшей. Другое дело — если он этого не достоин. Тогда бросай его, блядь, хули ты тупишь?

В последнее время этих типа феминисток чё-то совсем до хуя стало. Я не мизогиничка, вполне себе за женские права и т.п., но некоторые на этой теме совсем ебанулись, похоже.

@темы: [идиоты], [женщины], [warning: мат]

09:28 

Мне было нехуй делать, и я посмотрела «Пусть говорят» с интервью Виктории Бони. Ну типа как там жизнь у богатых людей, чтоб все видели и завидовали. Дай, думаю, тоже позавидую штоле.

Убило вот что: у Вики отец из семьи ушел, когда ей было 2 годика. Все обещал вернуться, но не вернулся. Ну и хуй с ним, собсна. Но Вика контакт с ним держит, и пошло интервью с папашей, и в разговор вмешивается баба этого папаши: мол, нам она не нужна, эта Вика, она нам не помогает, в прошлом году попросили у нее 500 тысяч на новую квартиру, а она нам отказала.

Погодите, погодите! То есть семья этой шлюхи, которая увела из Викиной семьи отца и кормильца, жалуется, что после всех гадостей, что они ей сделали, Вика смеет им не помогать?!

Воистину некоторые люди настолько ебануты, что нет слов — только фейспалмы.

@темы: [идиоты], [warning: мат]

22:46 

Пиздец, таксисты охуели!

Еду сегодня на такси с тучей коробок, приехали, накрутило мне там 780 рублей. У меня в кошельке много денег, тысячи — еду покупать товар, деньги не мои, собранные общаком. Этот пидор увидел их и такой — ну дайте мне тыщу, вам жалко что ли?

Да, блядь, жалко! Ты, уёбок, вёз меня окольными путями и ни капельки не помог при погрузке коробок (ну хоть багажник открыл). Скажи спасибо, что я тебе ещё 20 рублей на чай оставила и не позвонила в твою конторку, чтоб на тебя нажаловаться — не до этого было.

Знаешь, сколько бинтов можно купить на эти 200 рублей? А пачек анальгина? Посмотри на своё толстое пузо и купи себе губозакаточную машинку, тварь!

@темы: [сволочи], [warning: мат]

13:59 

Читаю ЖЖ-статью «Как я приучила волосы долго не пачкаться». Повествование: 2 дня я хожу с распущенными волосами, 2 дня — убираю наверх. И вот так вот они у меня не пачкаются.

Но блядь! Волосы-то всё равно грязные! Просто это малозаметно, когда они наверху!

Зато «приучила», ага. Номинант на премию «Самая бесполезная статья от Капитана Очевидности».

@темы: [женщины], [идиоты]

12:16 

Лол, тем временем толпа майдаунов банит мой основной дневник. Хых. Может тоже анально ото всех отгородиться и прикрыть свою днявочку? Сделать доступ только для списка, а как только политика вся эта кончится — открыться обратно? А то мало ли. Ебанатов в жизни полно, а я в своей уютненькой особо не прячусь — вся инфа как на ладони.

@темы: [вопрос в студию]

17:36 

Вот так иногда зайдёшь в пустоту и понимаешь, что у некоторых людей в сравнении с тобой очень похожие черты.

@темы: [личное]

Jessus comes! Look busy.

главная