Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Клянусь, нет в мире агрессивней людей, чем любители кошек. Где-то обижают человека? Хрен с ним, пара возмущенных комментаторов, остальным пофиг. Где-то обижают ребёнка? В комментах матери, учащие правильно воспитывать детей, срач из двух лагерей, среди которых есть как противники, так и адепты поднимания рук на детей. Обижают кота? Даже не собаку, рыбку или попугайчика — кота! И пусть не обижают даже, а просто воспитывают от наглости, к примеру, потому что некоторые коты заслуживают люлей. Всё! В комментах единогласное пожелание смерти хозяину кота, само животное зовут не иначе, чем «котейка» (у меня скоро на это слово аллергия будет) или «котик», обязательно в каждом втором комменте есть слово «жалко», в комментах непременно пляшут хозяев котов, которые за своих животных «убили бы», и прочие вопли.

Вот серьёзно. Я пережила множество холиваров, но нигде, повторюсь, нигде нет столько агрессии и внимания к теме, как в новостях про котов (кроме укросрачей, но там особый случай). Такое ощущение, что лично у каждого отняли кота и мучают. Мне этого не понять, т.к. на моей территории котов не было, была кошка у деда, но я к ней относилась равнодушно, когда та умерла — огорчилась, конечно, но рук не заламывала и в уголке не рыдала.

Откуда берутся все эти кошачьи адепты? Почему у них так срывает крышу, стоит лишь хоть немного посметь сделать что-то четвероногому животному? Ну просто священная корова же для некоторых!

@темы: [вопрос в студию], [идиоты], [интернеты]

20:44 

Нучо, моё увлечение пивом принесло мне не только гастрит, но и молочницу. К счастью, таблетки от молочницы стоят не так дорого, как от гастрита. Блядь, я и не знала, что молочница — это настолько ужасно! Всё чешется, горит, течёт, и это дико мешает. Врач начал задавать вопросы, и мы нашли виновника. Алкоголь. Каким образом это связано?!

Мне запретили пить алкоголь, так что сегодня я бухаю в последний раз. Ну, пока снова не будет можно. Я в принципе щас стойко держусь на отметке раз в неделю (по пятницам), и меня это устраивает. Хозяин пивного магазинчика в открытую подкатывает ко мне, а я пока не могу понять, нравится он мне или нет. Скорее да, чем нет. Вотэвэр, ему лет 35, вряд ли он мужчина моей мечты.

Впрочем, я всё ещё форева элоун, так что рассуждать о таких вещах с моей стороны несколько странно. Гинеколог сказал, что в период лечения мне нельзя заниматься сексом. Ха-ха, шутник.

@темы: [личное], [праакаголь]

15:32 

До сих пор не могу свыкнуться с тем, что некоторые люди непроходимо тупы в отношении техники. И пофиг на возраст или пол, простейшие вещи уж можно научиться делать — это же просто немного времени на чертово самообразование!

В приложении фейсбука увидела рекламу одного приложения для айфона. Приложение типа бесплатное, но со встроенными покупками — подписка на определенный вид услуг в размере 170 рублей в неделю. При первом использовании приложения можно подключить бонусную бесплатную неделю.

Мне кажется, только дебилы не в курсе, что если ты покупаешь подписку, даже если первую неделю она бесплатна, автоматически подписка не завершается, если только ты автоматически не отключишь в настройках автопродление. Но даже если ты забыл или не знал о таком, то вполне логично об этом вспомнить (или нагуглить инфу), чтобы узнать, как всё отключить. Но нет же! Эти тупицы будут жаловаться в комментариях на AppStore, где в принципе невозможно отвечать на комментарии друг другу, что у них каждую неделю теперь снимают деньги, значит, приложение — лохотрон.

Это не приложение — лохотрон, это вы — идиоты и не лечитесь.

@темы: [идиоты], [техника]

13:00 

Деньги дали, депрессия кончилась. 2 дня не пью и сплю по ночам, как младенец. Из-за алкоголя я всегда очень плохо сплю, а щас аж прям ясность в голове.

Если я когда-нибудь и брошу пить, то только по причине страстной любви к хорошему сну.

@темы: [личное]

18:29 

Я сейчас в настолько подавленном состоянии, что пиздец как хочется напиться, но я не могу, потому что из-за алкоголя я плохо сплю (читать: не сплю ни хуя), и это ещё хуже. Успокоительное не помогает, единственное, что меня сейчас успокоит — долбанные деньги в моём кошельке. Но их нет. Поэтому я воспользуюсь старым-добрым способом снятия стресса — буду реветь в голос, как белуга, потому что это единственное, что у меня остаётся.

Бесит, что такие ситуации происходят, когда я наиболее всего уязвима. Просто смотрю, как мой карточный домик рушится.

Пора что-то менять. Давно пора. Например, работу. На следующей неделе отпуск, осенью — ещё один. И потом надо валить. Больше никаких долгосрочных перспектив: просто коплю на финансовую подушку и ищу новую работу. Хватит. Я достаточно времени потратила на деградацию. Ставлю таймер и включаю счётчик.

Если не в этом году, то уже никогда.

@темы: [самадуравиновата], [личное], [warning: нытьё], [warning: мат]

22:18 

Я стараюсь не позволять себе заходить на страницы тех людей, что когда-то были мне близки. Но когда я пьяна, все запреты снимаются. Зашла на страницу парня, что мне когда-то нравился. Он немного пополнел, но всё такой же симпатичный. И всё также встречается с девушкой, с которой встречался при мне. С той шлюхой, что переспала со всеми его друзьями, с которой, как мы думали, он недолго провстречается. Но они всё ещё вместе всем назло. Путешествуют и счастливы.

Я на грани, правда на грани. Глядя на страницы других, я понимаю, что несчастлива. Я неудачница. И от этого ощущения крайне сложно избавиться. Я создавала этот дневник для того, чтобы выкладывать свою злость, а он превращается в дневник нытья.

Потому что в моей жизни раздражающих людей значительно меньше, чем тех, кто заставляет меня чувствовать себя неполноценной.

@темы: [личное], [warning: нытьё]

14:38 

Удивительно, сколько людей ратует за легализацию лёгких наркотиков. Причём в основном молодёжь, у которых и детей-то нет, так что не спросишь: а ты был бы за то, чтобы твоему ребёнку предложили наркотики? Аналогично с алкоголем и курением. Никто не предлагает начинать пить и курить (если только вы не на вечеринке, где непьющий товарищ вызывает у всех пьющих комплексы по поводу их пагубных привычек), но когда дело касается запретов, тут же начинается: взрослые люди, имеют права!

Взрослые люди понимают, что их привычки вредные, и стараются от них избавляться. А потакают своим страстям только дети, которые прикрываются всякими правами и прочими отмазками от истины — зависимости.

@темы: [идиоты], [праакаголь]

21:00 

Я: Роман, скажи: ты счастлив?
Рома: Вау... откуда такой вопрос?)
Я: Просто интересно. Ну так что?
Рома: Да, я счастлив)
Я: Я рада за тебя)
Рома: Спасибо)

А я несчастлива. У меня пропал аппетит, спустя неделю я снова начала пить.
У меня есть всё, чтобы быть счастливой, но я просираю свою жизнь, потому что мне не хватает одного конкретного человека для того, чтобы быть счастливой.

@темы: [самадуравиновата], [личное]

23:24 

Вдогонку к прошлому посту.

Нет, блядь, у меня всё хуёво! Если б было хорошо, моей целью не было бы доказать всем этим ублюдкам, что у меня в жизни всё охуенно! Что у меня и без них полно друзей! Что я удачлива в этой жизни! Да, я удачливей их всех, моя зарплата выше их всех, у меня полно достоинств и достижений.

Но я всё равно не чувствую ни капли удовлетворения от этого.

Они всё равно победили. И я пиздец как ненавижу каждого из них. Просто за то, что они существуют и делают это вместе. И этого достаточно для того, чтобы я при всей своей охуенности продолжала чувствовать себя говном.

@темы: [warning: мат], [warning: нытьё], [личное], [самадуравиновата], [сволочи]

23:20 

Ненавижу. Ёбанное. Лицемерие.

Вопрос из разряда: почему ты не общаешься ни с кем из своих одноклассников? Потому что они — ублюдочные лицемеры, которые предпочитают при встрече улыбаться и делать вид, что они тебе рады, а за спиной — сплетничать и говорить гадости. Хули мне с того, что вы мне улыбаетесь? Люди, которые в открытую демонстрируют своё безразличие, хотя бы честны со мной.

Я не знаю, в какой такой момент меня выкинули пинком под сральник из золотого круга нашей школьной тусовки. Не помню, в какой момент моя лучшая подруга кинула меня и стала общаться с другой девчонкой. Почему я этого не замечала? Возможно, в этом виновата я сама. Возможно, в этом виновата мама, которая частенько не отпускала меня на тусовки. Возможно, просто так сложилось — я не знаю, блядь. Но факт в том, что мне до сих пор обидно. Прошло уже больше 7 лет, а мне до сих пор до слёз, с-с-с-сука, обидно!

И при этом те люди продолжали говорить мне, что мы — друзья. Моя бывшая лучшая подруга — что мы лучшие подруги. А потом выяснялось, что кто-то с кем-то тусил, а меня не позвали. Кто-то куда-то пошёл, с кем-то обменялся секретом, а я оказалась в стороне.

Сейчас у меня полно друзей. Среди них есть круг особо близких, которым я доверяю полностью и ради которых готова пойти на многое. Но почему-то именно о школьных друзьях я больше всего жалею. Почему-то именно их круг мне обидней всего было потерять. Детские комплексы, наверное, не знаю. Дура я, чо.

К чему весь этот монолог спустя почти как месяц молчания? Просто мы тут недавно снова встретились, общались. Завели чатик в ВК, одна из подруг кинула в чат видео. Видео из закрытой группы, на аватарке которой изображены они — тот самый ограниченный круг людей. И меня в эту группу не позвали. И у меня бомбануло. Так, что я едва сдерживаю слёзы. Из-за такой вот, блядь, хуйни! Просто херакс! — и вечер испорчен. Просто от осознания того, что у них есть своя ограниченная группа, в которой они общаются вместе и им без меня заебись!

изображение


Наверное, охуенно быть Тимом.

@темы: [warning: мат], [warning: нытьё], [личное], [самадуравиновата], [сволочи]

20:28 

Немного узкоманьячно-фандомного.

Задолбали параноики. Недавно на холиварофоруме ввели обязательную регистрацию, и народ сразу заныл: ах, ну как же так, админы увидят мой ник, прочитают все мои сообщения, соберут инфу вместе и пронзят, кто я такой!!111 Начнём с того, кому ты нахуй нужен. Впрочем, на этом же и закончим.

Недавно выложили статью о Фандомной битве на каком-то цивильском сайте . Сразу же раздули панику: какжытак, цивилы узнают, что мы пишем гомофички по книгам и сериалам, пожалуются Милонову, и нас закроют!!!11 Статью выпилили, но народ не перестал. Теперь предлагают переехать на другой ресурс, потому что в дайри могут Фандомную битву закрыть. Ага, а ресурс с Фандомной битвой Роскомнадзор закрыть не может, да?

Вот и выросло, блядь, поколение таких дебилоидов-параноиков. Почему-то я вижу в них либералов (да простят меня адекватные либералы, если они вообще есть — я пока встречала лишь двоих): те тоже постоянно вопят, что режим их притесняет, что в любой момент их всего могут лишить. Куча паники и паранойи, хотя ещё ничего не случилось! У меня уже лоб болит от фейспалмов.

@темы: [фандомное], [идиоты], [warning: мат]

00:11 

Набрела на старый холиварный тред про Джаст, вспоминаю старый джастотэг, так что не удивляйтесь, если он периодически будет тут всплывать.

Бесит, когда люди не видят разницу между маникюром и покраской ногтей лаком.

маникюр у нас около 500-800рэ, а столько стоит пара весьма годных лаков-орлят, или аж целых пять лаков одной суперкрутой фирмы, о которой никто не знает

Накрасить ногти лаком — это не проблема (хотя не у всех руки прямые, признаю). Покраска вообще в понятие маникюра не входит, маникюр — это коррекция формы и длины ногтя, удаление или отодвигание кутикулы, полировка опционально. И да, не все хотят самостоятельно всей этой хуйнёй заморачиваться. Лично у меня не получается резать кутикулу так хорошо, как это делает моя маникюрша.

А уж педикюр подавно не люблю делать — неудобно мне в такой позе и форму ногтям давать, и кутикулу резать. Пятки могу потереть в душе или ногти накрасить. Это максимум.

Но я понимаю, что есть те, кто умеет делать всё вышеперечисленное. Например, моя маникюрша сама себе всё делает, у неё опыт уже наработан годами. И я не тыкаю в неё пальцем с криком: «ха-ха, нищебродка!», потому что иногда дело не в деньгах. И ваще не надо чужие деньги считать, курочки мои.

@темы: [тупые пёзды с джаста], [идиоты], [женщины]

18:39 

Моральная дилемма. Я уже писала про знакомую, которая пытается копить бабло (но у неё это плохо выходит, потому что она шопоголик). Так вот, ситуация: моя знакомая— очень красивая и ухоженная девушка. То есть всегда при маникюре-педикюре, при лёгком мейке, с ухоженными волосами, одета в модные шмотки, парфюм — сами понимаете, эдакое кисо, только без тонны штукатурки — она по природе очень красивая и морду себе не разукрашивает. И есть у неё не очень богатый ухажёр, который ей в общем-то не нужен, потому что замуж за него она не хочет, жить с ним тоже, он ей нужен лишь для секса и денег.

Мужик уведомлён о том, что его в качестве спутника жизни не рассматривают (хотя есть вероятность, что он просто не верит, что такое возможно). Сам по себе парень не ахти какой вариант — средненький такой мужик, который по уровню ухоженности до моей знакомой явно не дотягивает, среди его друзей такие же лошки, так что моя знакомая, можно сказать, королева, которой можно похвастаться перед друзьями.

Знакомая периодически просит всякие ништячки: оплатить маникюр, купить какую-нибудь бытовую технику в дом, свозить на море, купить айфон. Мужик зарабатывает не очень много, напоминаю. И, конечно же, начинает возникать, мол, с фига ли? Аргумент: ну тебе же нравится, что рядом с тобой красивая тян? Нравится перед друзьями покрасоваться с ней? Значит, соответствуй денежно, раз сам не Аполлон.

И суть дилеммы: с одной стороны я понимаю знакомую — ей этот мужик нафиг не нужен, секс она может найти на стороне, так что единственная причина, по которой она его не кидает — бабло. Но с другой — это меркантильное отношение несколько удручает.

Короче, хрен знает, кто тут прав. Сижу, думаю, чё знакомой на всё это ответить.

@темы: [неудачники], [мужчины], [женщины], [вопрос в студию]

19:00 

Когда я ходила к психотерапевту, мне рассказали о классификации всех людишек: ребёнок, родитель, взрослый. Больше всего на свете меня бесят представители класса «родитель» — они обожают вещать на весь мир своё охуенно-важное мнение. И некоторые из них приходят на мою территорию и начинают говорить мне, что я не права.

Мне глубоко насрать, согласен ты с моим мнением или нет.

Почему нельзя просто пройти мимо? Почему нельзя пойти на свою территорию и там высказаться? Пусть твои ПЧ, согласные с тобой, тебя утешат. Но нет же, такие люди заставляют меня метать перед ними бисер, хотя на самом деле мои аргументы никого не волнуют, ведь им главное — высказать свою точку зрения и гордо уйти в закат.

Заметили, что я пишу «точка зрения»? Для них это не точка зрения, а истина в последней инстанции, и другой такой истины нет. Таким хоть что говори — бесполезно. И у меня бомбит от этого, с-с-с-сука.

@темы: [идиоты], [интернеты]

01:56 

Девчонка одна пишет: «Не понимаю, почему мне так не везёт. Вечно я натыкаюсь на людей, которые на меня обижаются. Чем я это заслужила?» Сириусли? Детка, ты ходишь по дневничкам людей, которым ты даже не близкий человек, а так, знакомая, и на вполне себе нейтральные темы находишь чем задеть ТС и его читателей, устраиваешь срач, машешь белым плащом и уходишь в закат, пока остальные обтекают и думают, что же это, блядь, было.

Или вот ещё. Есть у меня знакомая, которая очень любит поныть на тему одиночества. Причём она реально не видит, почему люди обходят её по дуге. Она довольно творческий человек: и рисует, и фики пишет, и видео клепает. Плюс к этому постоянно крутится в фэндоме, закупает фэндомный стафф, ведёт несколько пабликов по интересам, устраивает конкурсы. Казалось бы, разносторонне интересный человек, таких интересно читать и с такими общаться, но бля-я-я!

Она очень фидбекозависимая. Нытьё на тему «ах, я нарисовала арт, а никто не откомментил, никто меня не ценит» или «я так одинока, никто со мной не общается, а я им ещё фенечки дарила». Человек меряет дружбу такими вот вещами, как комменты, лайки, фидбек, фенечки эти ёбанные. При этом человек очень остро реагирует на критику и обожает жаловаться. Комменты в стиле «ах, я написала актёру в твиттер, а он мне не ответил!» в порядке вещей.

И не дай Боже не сойтись с ней во мнении! Не устраиваешь фандомные страдания на тему неожиданного поворота в манге, которую вы вместе читаете? Ты не фанат и не шиппер, ты говно! Сидишь, обтекаешь, глядя на этот пиздец, а потом думаешь — а ну его на хуй, в самом-то деле? Разворачиваешься и уходишь.

А потом снова начинаются пострадалки на тему «я так одинока, никто со мной не общается...» Так иногда хочется прийти к таким вот людям и сказать им правду, но нахуй это надо, потому что люди реально не понимают, что они делают не так, и никогда не поймут, а я не люблю метать бисер.

@темы: [неудачники], [идиоты], [дневники]

22:24 

Ёбанные бляди! Когда до вас уже дойдет, что ваш опыт — это только ваш опыт! И что у других может быть по-другому! Задолбали считать, что раз у него такого не было, значит, не было ни у кого. В мире 7 миллиардов людей и 7 миллиардов мнений, но персонально ваше, разумеется, самое правильное, блядь. Хочется взять и уебать!

@темы: [warning: мат], [идиоты]

17:46 

Решила скачать книгу Аллана Карра «Лёгкий способ бросить пить». Слышала, что книжка про курение очень хорошо помогла населению, сама проверить не могу — у меня стойкое отвращение к курению, зато отчаянная любовь к пиву, которую я и решила лечить этой книжкой.

Аллан разрешает продолжать употреблять алкоголь в период прочтения книги. Я прочла всего первые 50 страниц и как-то всё равно впечатлилась. Пошла сегодня в магазин, спокойно затарилась полезными продуктами, прошла мимо полок с пивом, и когда уходила, широко улыбалась, как дура. Надо же, радость какая — иду из магазина без пива и не страдаю!

Зато дома сразу столько времени свободного. Если б я взяла пива, то щас бы села за комп и просрала следующие 5 часов на выпивание, поедание джанк-фуда и тупления в монитор. А я вместо этого прибралась, стирку запустила, перестелила постель, приготовила одежду завтра на работу, салатик настрогала, щас вон делаю завтраки и ланчи на работу на всю неделю. Глядишь, останется время, чтоб ноги побрить, а то давно пора)

У меня есть очень печальная для меня реакция организма на алкоголь — бессоница. Просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть до 6-7 утра, а там если и вырубит на полчаса, надо уже на работу идти. И там весь день как зомби. А когда я не пью, сплю хорошо. Буду хорошо сегодня спать, а то все выходные всякие мудаки (см. предыдущий пост) не дают нормально выспаться.

Так что надеюсь на лучшее. Всё-таки уже почти сутки без пива! Посмотрим, каким будет следующий рекорд воздержания.

@темы: [праакаголь], [личное]

10:28 

Блядские курьеры! Сделала заказ, попросила привезти в промежутке между 11 и 15 часами дня, рассудив, что в субботу утром хочется всё-таки поспать, а этот мудак позвонил мне в 8 утра, чтобы спросить, не могу ли я принять товар раньше! В 8 утра субботы, блядь!!! У меня очень ебанутый организм: если я проснусь один раз, второй не усну, потому что уже светло и слоны этажом выше громко топают, твари. Повалялась немного, помучилась. А ведь я сегодня ночью легла спать в 3 часа! Итого 5 часов на сон и всё это из-за урода, который ни хуя не читает просьбы клиентов о времени доставки. Знала бы — вырубила телефон к хуям.

@темы: [warning: мат], [сволочи], [идиоты]

12:43 

Интересное наблюдение: после туалета не моют руки только офисные феечки. Видать, и правда ссут радугой и какают бабочками.

@темы: [женщины], [работа]

Jessus comes! Look busy.

главная