• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

Множество книг и фильмов могли бы закончиться в тот момент, когда люди: 1) сели бы и поговорили друг с другом; 2) перестали бы лгать. Не, серьёзно, зачем ты, самка гоблина, врёшь, что читала эту книгу или смотрела этот фильм, если ты этого не делала? Чтобы понравиться? Произвести впечатление? А если человек начнёт подробности распрашивать? Он узнает лишь одно — что ты грёбанная лгунья, и это не прибавит тебе очков.

Ложь — это вообще такая вещь странная. Если ты врать не умеешь, то лучше даже не пытаться. Нужно реально уметь врать настолько красиво, чётко и правдоподобно, чтоб никто никогда не смог догадаться и выведать, что это неправда. Но лучше всегда говорить правду. Если люди, которым вы сказали правду, это не оценили — тогда шлите их на хуй! Зачем вам в окружении люди, которые не ценят честность? К чёрту таких!

Каждый раз, когда я читаю Кинселлу, я хочу кричать — скажи ему, скажи ему, блеать! Зачем ты соврала?! Это же только прибавило проблем! Думаете, в жизни не так? Пфф, да так же!

@темы: [идиоты], [warning: мат]

11:07 

Бесит школота, которая устроилась работать курьером с месяц, а уже качает права. Да, чувак, ты уже большой и способен даже привезти товар из пункта А в пункт Б. Но запомни пару правил:

1. То, что ты не успеваешь привезти мне товар, это ТВОИ проблемы, а не мои. Не нравится — ищи другую работу.

2. Встречаться в метро или где-то ещё я НЕ БУДУ, и мне похуй, что тебе далеко ехать. Ты приедешь туда, где я тебя жду. Скажи спасибо, что я пошла тебе на встречу и задержалась.

3. Ждать тебя завтра я не намерена. Я заказывала на СЕГОДНЯ! У меня есть свои планы. И даже если я в это время буду просто сидеть в офисе и читать ЖЖ, я всё равно не хочу ничего переносить. Потому что я расчитывала получить товар СЕГОДНЯ!

4. Твои хитрожопые ухищрения в виде «я забыл кинуть деньги на телефон, перезвоните мне» меня не колышат. Пока ты ездишь по Москве и разносишь товар другим, у тебя была куча возможностей пополнить счёт телефона. Тебе не платят за телефонные переговоры? Тебе не хватает деньги с твоей зарплаты на телефон? Читай по губам: МНЕ ПОХУЙ! Это твои проблемы.

5. «Я работаю до шести, я не приеду сегодня». Ты охуел?! То, что ты не успел доделать свою работу до шести — это персонально твой косяк! Когда я не успеваю делать свою работу, я остаюсь в конце дня и заканчиваю её. Тебе платят за это деньги! Копейки? Не нравится зарплата — ищи другую!

Книгу я свою получила.

@темы: [неудачники], [warning: мат]

15:39 

У меня просто кровь приливает к вискам, когда я вижу в какой-нибудь соц. сети имя, написанное с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Смотришь имя — Оленька, а на фотке размалёванная блядина с айфоном в руке. Какая ты на хуй Оленька? Сколько тебе лет, дура?

Танечки, Катенки, Юлечки, Анечки — может вы наконец-то вырастите из слюнявых платьиц и вспомните свои нормальные имена? А то тошнит уже.

@темы: [интернеты], [женщины], [warning: мат]

17:42 

Дождь достал лить каждый день. Именно тогда, когда надо уже выходить с работы.
Весь долбанный день светило солнце и стояла жара, пришлось включать кондеи! И вот именно тогда, когда весь офисный планктон намыливается домой, нужно было начаться грозе!

@темы: [события]

17:41 

У меня такое ощущение, что все эти записи в стиле «ой, скажите что можно купить в этой стране» или «а куда можно сходить в этом городе» пишутся лишь с одной целью — сообщить всей вселенной, что ты сейчас находишься в этой стране и в этом городе.

@темы: [тупые пёзды с джаста], [интернеты], [женщины]

11:15 

Ненавижу толстых людей. Не весёлых толстушек, а именно жирных в душе, недотраханных неудачников и неудачниц, которые ищут все возможные пути самоутвердиться среди стройных людей. Они пытаются давить на жалость, рассказывая очередную печальную историю о том, как они потолстели, о всяких гормонах, наследственности и прочей придуманной хуйни, которая лишь утешает их. На деле они просто не могут поверить в то, что их жирок — это лишь результат их собственной деятельности, результат их ночных пожираний булочек и посещения макдаков.

Найди в себе силы признаться — я обожаю сладкое и жирное. И не хочу ничего менять. Это будет честно. Я уважаю честных людей. Даже если они толстые.

@темы: [неудачники]

01:02 

Некоторым парням нужно запретить делать первый шаг. Или сначала внимательно посмотреть на себя в зеркало, потом на меня, потом опять на себя и задуматься. Чувак, ты реально думаешь, что тебе что-то светит? Ты слабовольное чмо, неудачник и задрот! Я не соглашусь с тобой встречаться даже если ты останешься последним мужчиной на земле. Уж лучше я останусь одинокой, вот правда.

И главное они ещё обижаются — как же это я на такого прекрасного не посмотрела? Парень, у меня всё нормально с самооценкой, а вот у тебя она завышена. Давай начистоту: ты дрыщ, ты скучный собеседник, ты постоянно ноешь и истеришь как баба. Мне нужен мужчина, а не ребёнок. Ок, молодец, ты неплохо зарабатываешь. Ну так иди и найди себе меркантильную шлюху, я то тут при чём? Мне на чулки и тушь денег хватает, твои мне не нужны. Твоя способность зарабатывать бабло — единственное достоинство, которое я увидела.

Вот на что ты надеялся, а? Чувак, вэлком ту риалити, это тебе не сказочка, в которой страшный уродливый задрот с добрым сердцем получает красавицу. Максимум что тебе светит — уродина с таким же добрым серцем в китайских джинсах и хлопчатобумажных трусах. Потому что такая уже не верит в то, что ей может достаться хороший парень, и она готова трахаться даже с тобой, потому что больше никто ей не даст.

Так что желаю вам, уродцы, найти счастье друг с другом, а я лучше посижу в одиночестве или дождусь принца — мне не приципиально, я самодостаточная женщина. Как видишь, долгие годы одиночества не сумели заставить меня цепляться за такое чмо, как ты. Я отношусь к тем женщинам, кто не считает, что рядом обязательно должен быть мужчина. Так что бесполезно ждать и надеяться. Мое нет — это окончательное и бесповоротное нет. Пошел на хуй!

@темы: [неудачники], [мужчины], [warning: мат]

00:19 

Бесят те, кто считает, что знает больше всех на свете. Увидят что-то знакомое и лезут со своими советами. Ладно бы друзья, так ведь лезут те, кого я вижу первый раз в жизни! И после относительно вежливого посыла лесом они еще обижаются — я пришла с советом, а меня послали. Пошла на хуй, стерва! Тебя кто-то просил о совете? Нет? Тогда хули ты пришла на мою территорию и выёбываешься? Дверь вон там.

Любители тупых советов, которые никто не просит высказывать — заткните свой поганый рот и научитесь держать его на замке. Или мне придется самой это сделать.

@темы: [сволочи], [интернеты], [warning: мат]

Jessus comes! Look busy.

главная